新疆AGapp安防設備製造有限公司是一家致力於安防、路樁、路障,快速門,堆積門,地下車庫門的研發生產和經營
聯係方式:

4006-080-090

  • 版權所有:新疆AGapp安防設備製造有限公司
  • 電話:4006-080-090
  • 聯係人:燕經理

快速門企業發展趨勢

作者:新疆AGapp安防設備製造有限公司   發布時間: 2017/4/5 13:14:54

科技含量增多:人力成本和原材料價格上漲,迫使行業向自動化轉型。自動化流水線同時會令快速門產品的表麵平整度更高,尺寸更精確,一致性更好。另外,快速門的智能化功能會更強,整個行業必定會朝著更科技行業的方向發展。

節能環保發展趨勢:隨著國家對環保工作的重視和普通消費者的環保意識提升,快速門必定會順應潮流,朝著綠色環保的方向發展。一方麵是使用環保、低碳的原材料,另一方麵,企業必定會加快技改工作,優化工藝流程,導入自動化程度更高的生產線,節約生產過程中消耗的原材料的能耗。

品牌建設趨勢:隨著產業的發展和競爭的升級,消費者對於品牌的消費能力的快速提高,品牌建設將成為快速門企業,尤其是領軍企業的贏得市場的製高點。

個性化發展趨勢:隨著消費水平的提升,越來越多的消費者都追求個性化裝飾裝修風格。相應地會帶動快速門功能的設計朝著個性化和定製式方向發展。企業會積極主動地樹立自己的風格,並更多地重視自我知識產權。

提高產品國際市場競爭力:我國的快速門目前處於出口起步階段,存在著良好的出口發展空間和較好的市場遠景。一批行業內的龍頭企業充分正視產品質量,不斷追求高檔位、高品質的產品,不管從產品質量和款式上都得到了新的發展,完全可以與國際上品牌門媲美。隨著部分發達國家在中國的采購勢頭日益旺盛,這有利於擴大我國快速門門的出口發展。